产品
  • 产品
  • 新闻
FAG轴承“单列C系列深沟球”特点和优点及密封等详介 2017/4/7 10:41:37
FAG轴承“单列C系列深沟球”特点和优点及密封等详介

    FAG深沟球轴承是由实体内外圈、保持架和钢球组成的不可分离轴承,用途非常广泛。他们设计简单、运转可靠且易于维护,包括开式和密封式两种设计。由于滚道的几何形状和采用钢球作为滚动体,深沟球轴承能够承受双向轴向载荷和径向载荷。C系列深沟球轴承的最大特点是低噪音和低摩擦。它们特别适合应用在诸如电机、空调、洗衣机和电动工具等设备中。

    FAG轴承C系列优点:C系列 深沟球轴承的诸多优点均归功于设计的更改,例如轴承运动学性能的改进,新型的密封和保持架结构,加工工艺的改进等。低噪音水平:更高质量的钢球,优化的滚道表面,稳定性更高的保持架和内部结构的改进,降低了轴承的运转噪音。

    密封的改进:创新的间隙密封设计 (后缀 Z),有效的阻止了外部灰尘进入和内部油脂泄露。接触式密封 (后缀 HRS 或者 ELS)与内圈轴向接触, 并且与内外圈沟槽形成的迷宫功能,使得轴承在运行时, 可以实现更好的密封效果 。低摩擦 滚道密合度的优化,滚道表面质量,波纹度和圆度等精度的改进,降低了轴承内部的摩擦。更高的性价比 由于降低了摩擦,运转时能源损耗也随之降低。更好的防护性能和油脂剪切应力的减小,减少了油脂的消耗,延长了油脂和轴承的使用寿命。密封 开式轴承适用于高速和超高速。由于采用标准化的加工工艺,套圈上都加工有装密封圈和防尘盖的沟槽。后缀 2Z 表示轴承两侧带有间隙式密封。这类FAG进口轴承内部填充了高品质的润滑脂,免维护且适用于高转速。与传统的间隙统的密封相比,这种新型的防尘盖设计可以提高密封性能。

    后缀2HRS或者2ELS表示轴承两侧带有丁腈橡胶制成的接触式密封 。这类轴承内部填充了高质量的润滑脂,免维护且适用于中等转速。在轴承运转时,与径向接触式密封相比,这种密封形式可以实现更高的转速。同时,轴承的摩擦和发热更低。后缀 2BRS 表示轴承两侧带有丁腈橡胶制成的非接触式密封圈。它们与间隙密封具有同样低的摩擦水平。但它们在阻止外部灰尘进入和内部油脂泄露方面表现得更好。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网