网络原因,加载失败...
应用课堂SKF轴承“DryLube系列”使棒材轧机上导位轮无需再润滑 2019/7/18 9:03:08
应用课堂SKF轴承“DryLube系列”使棒材轧机上导位轮无需再润滑

    导位轮轴承在运行条件下难以充分润 滑,因此工作寿命很短。由于产品表面 的最高温度高达900? C,且变速运行, 因此需要一套集中润滑系统频繁加注润 滑脂。通常,还需要一套外部水冷系 统。这两套系统会增加能源和维护成本以及系统的复杂程度。如果轴承受到影响或 失效,会导致产品表面质量出现缺陷, 削弱生产效率。当润滑脂在辊系外面大 量堆积时,会产生巨大的火灾风险。为部分缓解这些风险,许多棒材轧机都 安装油气润滑系统。但是,这些系统存 在自身问题,包括空气质量问题以及较 大的投资、维护、能源和运行成本。nsk.zcgwa.com 

解决方案:使用SKF DryLube(干式润滑) 轴承 

    SKF进口轴承DryLube系列的特点是,轴承内部 空间内填充工程石墨混合物,因此无需 再润滑。几乎各种类型的SKF轴承都能 作为SKF DryLube轴承提供,它具有摩 擦极小且恒定不变的特性,工作温度极 限高达350 ? C。SKF DryLube(干式润滑)轴承消除了对脂 润滑的需求,以及对相关运行成本和生 产效率的限制因素,还能提高设备的可 靠性和安全性,并降低维护成本、和减 小对环境的影响。

优点 

提高系统可靠性

– 延长工作寿命

– 更少的非计划停机 

减少维护工作 

– 基本免维护 

– 无需再润滑 

减少对环境的影响

– 无润滑脂消耗

– 无润滑泄漏

– 减少冷却需求或无需冷却

提高安全性 

– 降低因过量润滑脂引起的火灾风 险 

– 避免因润滑脂造成工作面湿滑 – 降低总运行成本 

– 降低棒材表面质量损伤的风险 

– 减少润滑剂和能源花费 

– 降低生产流程水处理成本

典型应用场合 

棒材轧机上的导位轮 

各类连铸机上的冷却和输送辊道 

加热炉辊道 

热轧机上的输送辊道 iko.zcgwa.com

方坯和小方坯连铸机上的夹送辊 

烧结机滚轮

skf棒材轧机用轴承4.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...