网络原因,加载失败...
MCGILL轴承“强品凸轮从动系列”工程部分之载荷简介 2017/4/6 9:22:40
MCGILL轴承“强品凸轮从动系列”工程部分之载荷简介

    MCGILL轴承凸轮从动系列额定载荷,列出的ABMA和ISO动态与静态额定载荷值遵循由 ABMA和ISO认可的标准计算方法。这些额定值基于完全安装在刚性轴承座内的轴承。凸轮从动轴承和滚轮轴承在工作时,通常是无支撑的外圈与凸轮或滚道滚动接触。因此,不能使用这些标准额定值。所以,在凸轮从动轴承和滚轮轴承的尺寸表中列出的ABMA和ISO动态与静态额定值仅供对比。 

    在列出了滚轮MCGILL轴承动态额定载荷时,该值仅用于轴承尺寸选择或理论轴承寿命计算的目的。滚轮轴承额定值考虑了凸轮从动轴承或滚轮轴承设计中的无支撑外圈条件,列出了最大允许载荷考虑到了螺柱的强度。静态载荷不应超过最大允许载荷。所列出的滚轮轴承静态额定载荷考虑了内部滚动体的接触应力。若静态载荷大于静态额定值,可能降低后续的动态工作性能。载荷的考虑,在任何轴承应用中,必须考虑径向、冲击和推力载荷,以保证良好性能。 

    MCGILL凸轮从动轴承径向载荷,最大动态径向载荷不应超过基本动态额定值的50 % 。若径向载荷和/ 或均方根载荷超过基本动态额定值的50 % ,则寿命计算结果必须由应用工程部核查。若动态径向载荷超过基本动态额定值的25% ,则应考虑使用重型螺柱选项(CFH系列)或轭式(CYR、CYR-CR、CYRD、MCYR、MCYRD 系列)。涉及反向径向载荷的应用应由应用工程部核查。

    MCGILL进口轴承凸轮从动系列冲击载荷,这些产品额定载荷基于均衡、稳定的负载条件。若载荷具有冲击特点和/ 或存在振动,或者载荷未确定,则必须选择较高额定值的轴承。CF、CFH、CYR、BCF、BCYR、CF-CR、CYR-CR、SDCF、SDMCF、MCF、MCYR推力载荷系列,这些系列的MCGILL轴承是针对径向载荷设计的,不具有支撑推力载荷的设计特性。因此,这些凸轮从动轴承和滚轮轴承在安装时应最大限度地减小或者最好消除在外圈上有任何推力载荷的可能性。CFD、CYRD、MCFD、MCYRD系列,与上述滚针型滚动体和衬套型设计相比,这些系列具有较高的推力载荷承载能力。它们设计有双列满装圆柱滚动体。其构造有助于支撑与凸轮从动轴承和滚轮轴承应用有关的附带推力载荷。PCF、FCF、VCF、PCYR、FCYR、VCYR 系列这些系列使用向心球和圆锥滚子轴承组件。这些构造使得轴承能够在不动的径向与推力混合载荷下顺利工作。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...