网络原因,加载失败...
MCGILL轴承使用保养之“涂敷防锈油方法详介” 2017/3/31 8:55:01
MCGILL轴承使用保养之“涂敷防锈油方法详介”

    为了延长MCGILL轴承的使用寿命,使用过程应注意MCGILL轴承防锈。常用的MCGILL轴承的涂敷防锈防锈方法有:表面清洁:清洗必须依据MCGILL轴承的性质和当时的条件,选定适当的方法。一般常用的有溶剂清洗法、化学处理清洁法和机械清洁法。表面干燥清洗干净后可用过滤的干燥压缩空气吹干,或者用120~170℃的干燥器进行干燥,也可用干净纱布擦干MCGILL轴承。

    涂敷防锈油的方法:
a.刷涂法:用于不适用浸泡或喷涂的MCGILL轴承或特殊形状的MCGILL轴承,刷涂时既要注意不产生防锈油堆积,也要注意防止漏涂。
b.浸泡法:MCGILL轴承采用浸泡在防锈油脂中,让其表面粘附上一层防锈油脂的方法。油膜厚度可通过控制防锈油脂的温度或粘度来达到。
c.喷雾法:一些大型MCGILL轴承不能采用浸泡法涂油,一般用大约0.7Mpa压力的过滤压缩空气在空气清洁地方进行喷涂。东凯孚提示:喷雾法适用溶剂稀释型防锈油或薄层防锈油,但必须采用完善的防火和劳动保护措施。

    MCGILL进口轴承的清洁度对MCGILL轴承寿命的影响相当大,公司曾为此进行了专门的试验,结果是其差别达数倍乃至数十倍以上。MCGILL轴承的清洁度越高,寿命越长等人的试验表明:不同清洁度的润滑油对MCGILL轴承寿命影响很大。所以,改善润滑油的清洁度能延长MCGILL轴承的寿命,此外,若润滑油含污物颗粒控制在10um以下,轴承寿命也成数倍增长。有效地防锈也是MCGILL轴承预防损伤的方法之一。

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...