产品
  • 产品
  • 新闻
INA轴承“滚轮涂层支承型助PET瓶灌装机”严苛工况可靠运行 2020/4/30 9:38:04
INA轴承“滚轮涂层支承型助PET瓶灌装机”严苛工况可靠运行

    INA滚轮因其优化的轮廓表面,相比于传统的滚轮具有明显的优势。无论是否有倾斜,在接触点产生的赫兹应力总是低于传统的滚轮。这同时减少了配合轨道面的磨损。

具有经济效益的滚轮

    正是其技术优势,为机械操作工带来了更多的便利,如在瓶装工厂里,INA滚轮占用空间小、磨损少且工作可靠。由于它们具有较大的贮脂槽和极其有效的密封,这些滚轮几乎无需再润滑。用户因此受益于降低的维护成本和支出。完善现有的产品来提升客户的效益,是舍弗勒定位于成为客户技术合作伙伴的要求之一。在优化支承型和螺栓型滚针滚轮时,我们的目标就是要显著提高其工作可靠性和更长的工作寿命。我们的成果:具有优化轮廓的耐磨损塑料挡圈和密封圈。 

INA滚轮轴承2.png

高科技理念

    即使是在极端恶劣的工况条件下,例如高度潮湿,或暴露在水中,我们也能够提供合适的产品。在生产过程中可对滚轮进行特殊的Corrotect涂层处理。或者您也可能会对我们的另一种高科技产品感兴趣,一种由高性能耐腐蚀钢Cronitect制成的滚轮。采用陶瓷球滚动体,这种滚轮可以胜任最恶劣的工况,不论介质润滑还是无润滑。与传统的耐腐蚀轴承钢相比,这种产品显著增强的耐腐蚀性能为用户带来了可观的经济效益。nsk.zcgwa.com  


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网