产品
  • 产品
  • 新闻
齿轮应用FAG轴承“带保持架圆柱滚子系列”特性和轴向定位等讲解 2019/12/12 9:23:25
齿轮应用FAG轴承“带保持架圆柱滚子系列”特性和轴向定位等讲解

特性 

    单列无外圈带保持架的圆柱滚子轴承单元由实体内圈和圆柱滚子保持架组件构成。内圈具有两个刚性挡边。保持架阻止滚动体滚动过程中的相互接触。带保持架的轴承具有很高的刚性,可承受高径向载荷,与满装设计相比,可适合于更高的转速。它们有些采用提高性能的滚动体,因此可用于设计极高的承载能力。

    该FAG轴承为单列定位轴承。该轴承不仅可承受高径向力,同样可承受双向轴向力,因此可实现双向轴向引导。该轴承提供开式设计。该轴承未作预润滑,可以从轴承端部进行油润滑或脂润滑。滚动体由塑料套保护,以防运输过程中的损坏和丢失。

两个或多个轴承订货代号

    如果两个或多个轴承相邻安装在一个行星轮上 (2、 3、 4 个轴承),这些轴承必须按照后缀 N12BA 和数量 (2、 3 或 4)订货,这样他们才能被一起分选。

轴向定位 

    为了防止轴承套圈出现侧向蠕动,必须通过适形配合的方式将其定位。相邻的挡肩必须具有足够的高度并且垂直于轴承的轴线。轴承配合面到相邻挡肩的过渡圆角须符合 DIN 5418,退刀槽须符合 DIN 509。

行星轮的轴向引导 

    圆柱滚子轴承可实现行星轮的轴向引导。这可通过布置在滚动体两侧的垫圈和止动环实现。

FAG带保持架圆柱滚子轴承55.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网