产品
  • 产品
  • 新闻
SKF轴承“强品CARB系列”已在多个行业设备上成功应用 2017/4/11 10:17:13
SKF轴承“强品CARB系列”已在多个行业设备上成功应用

    虽然SKF轴承CARB圆环滚子系列还是近期的发明,但是其已经用在了很多应用中,几乎涵盖了所有行业。轴承已证明了自己的性能,在很多情况下超出了任命的预期,它可以:延长使用寿命,提高可靠性,减少维护次数,使更加紧凑的设计成为可能。 

    SKF轴承CARB圆环滚子系列的一个主要的应用领域是炼钢业,尤其对连续铸造业有较大帮助,大量的导向滚子需要承受最严苛的工作条件。另一个重要的应用是造纸机,轴承可以准许轴挠曲并许轴长度因热膨胀而发生长达10mm的变化。 

    SKF进口轴承CARB圆环滚子系列表现两号的领域并不限于这些。CARB轴承还可以用于大型电动机、风电场、水轮机、船舶推进装置、吊车车轮、分离机、离心机、印刷机、皮革刮软机、旋耕机以及表土疏松机。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网