产品
  • 产品
  • 新闻
FAG轴承“J20AA涂层球和滚子系列”助有轨电车上牵引电机可靠运行 2019/12/2 14:16:22
FAG轴承“J20AA涂层球和滚子系列”助有轨电车上牵引电机可靠运行

    在额定功率 500 kW 的三相电机中, 常用带J20AA 涂层的深沟球轴承和圆柱滚子轴承来防止电腐蚀的发生。技术要求,防止电机内部的感应电压产生电流破坏轴承。nsk.zcgwa.com

解决方案 

    在该三相电机转子的风扇端使用深沟球轴承FAG 6316-J20AA-C3,在驱动端使用圆柱滚子轴承 FAG NU320-E-M1-F1-J20AA-C4。圆柱滚子轴承和深沟球轴承 都带有绝缘涂层 J20AA,图 1。两端轴承都使用脂润滑,并采用迷宫式密封结构来防止外界污染物侵入轴承。需要安装再润滑装置。

FAG牵引电机三相电机用轴承33.jpg

使用的FAG进口轴承产品

FAG 6316-J20AA-C3

FAG NU320-E-M1-F1-J20AA-C4


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网