苏格兰将建造世界最大的漂浮风电站 2016/10/22 13:44:10
苏格兰将建造世界最大的漂浮风电站

目前,苏格兰海域将建造世界上最大的漂浮风力发电站,将海洋风能转变为电能,预计2017年将制造出“绿色电能”。

目前,开发商已计划在苏格兰北海安装大型涡轮风力发电机,总共有5个漂浮的6兆瓦涡轮风力发电机将系链在海床底部,该位置距离彼得黑德海岸大约25公里,比英国境内其它涡轮风力发电机的海上位置更深。

Statoil公司负责这一项目,该项目并不是在海底固定涡轮风力发电机,而是采用填充压载物的漂浮钢管,它能够更稳定地固定在海底。

据称,采用这种设计方案的漂浮风力发电站建造成本低于海底固定基础的风力发电站,同时能够更好地采集海洋风能资源。


免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网注明“来源XXX”的作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与企盛轴承网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
  • 微信扫一扫
  • 查看企盛最新动态
  • 企盛微信平台
  • 微信号:qs_1588
手机扫一扫
  • 版权所有 企盛轴承网备案编号:京ICP备15006733 客服咨询: 联系我们 联系我们