瓦轴集团董事长孟伟出席第十三届(天津)中国制造业国际论坛 2016/10/24 18:08:19

    9月28日至29日,第十三届中国制造业国际论坛在天津梅江会展中心召开,国内外1500多位制造业企业领袖、专家学者、政府政要参加了论坛。瓦轴集团董事长孟伟应邀参加论坛,并与制造业企业领袖、专家学者等进行了深入交流。

  本届论坛由制造业国际联盟、天津市科学技术委员会主办,天津市滨海新区政府特别支持,天津爱波瑞科技发展有限公司、天津市科技服务业协会承办,为制造业同仁打造了一个汇聚中外产业智慧与前沿技术的平台。论坛上,顶级实战专家及企业领袖围绕“从精益到智能”“精益人才育成”“智能制造的实施落地”等热门议题,结合中国企业自身特点进行了探讨。

    孟伟先后参加了行业领军者专场、晚间沙龙——金秋夜话、主论坛等主要会议,与GE数字化集团中国区总裁兼首席商务官王春文进行了高峰对话。孟伟畅谈了瓦轴集团作为中国轴承行业的领军企业,从传统管理向现代管理转型的体会,介绍了瓦轴集团实施制高点战略和国际化战略等的具体做法。


             (通讯员 范云松 记者 鞠家田)


免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网注明“来源XXX”的作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与企盛轴承网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
  • 微信扫一扫
  • 查看企盛最新动态
  • 企盛微信平台
  • 微信号:qs_1588
手机扫一扫
  • 版权所有 企盛轴承网备案编号:京ICP备15006733 客服咨询: 联系我们 联系我们