技术是轴承企业前进的动力 2016/10/26 19:13:19
技术是轴承企业前进的动力

创新是我们轴承企业的核心价值之一。我们要不断解决工程难题使我们产品不断提高。

我们要专注于最严苛的应用,热衷于开创技术和服务解决方案,帮助客户企业设备更快速、顺畅、高效地运转。

为此,我们轴承企业要投资于:

人才,吸引来自世界各地的学者、工程师和专家,他们都是机械动力传动、抗摩轴承设计、摩擦学、冶金学、纯净钢、精密制造、度量学以及工程表面和涂层领域的专业人士。组成我们企业团队。

工具,包括先进的实验室、测量、质检、计算机和加工设备。

未来,不断开拓思路确保企业在未来始终占据行业先锋地位。在研发方面的持续投资让我们得以不断提高能力、扩展产品和服务范围,不断提供价值。

    我们轴承企业要致力于开拓实现系统可持续发展的新渠道。在功率密度领域,我们用更小、更高效的轴承不断取代大而笨重的部件并改善系统性能。


免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网注明“来源XXX”的作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与企盛轴承网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
  • 微信扫一扫
  • 查看企盛最新动态
  • 企盛微信平台
  • 微信号:qs_1588
手机扫一扫
  • 版权所有 企盛轴承网备案编号:京ICP备15006733 客服咨询: 联系我们 联系我们