产品
  • 产品
  • 新闻
这辆装配SKF轴承的国产卡车,性能已超越进口! 2018/1/13 12:38:22
这辆装配SKF轴承的国产卡车,性能已超越进口!

穿越戈壁、挑战高原、经过山区、走过沿海,跨越26个省份,最高达到海拔5200米…

近日,解放新款重型卡车J7成功完成“纵横中国”路测的消息,在卡车圈引发了高度的关注:

历时52天的行程,单车里程近3万公里。如此长距离路线的全国道路测试,在国内还是首次。

通过3万公里的实际测试,在很多指标上J7已经达到甚至超过了进口卡车。


解放新款重型卡车J7.jpg


这些“超越”和“首次”,对于国产卡车来说是一次里程碑式的突破。


你知道吗,斯凯孚的多项技术以及在卡车应用的丰富经验,对这次J7路测的圆满成功也贡献了一份重要的力量。


斯凯孚为解放J7的车桥和变速箱提供了圆锥滚子轴承深沟球轴承,可以有效保障:


  • 车桥和发动机无故障运行长达150万公里

  • 发动机内噪声大幅降低

  • 发动机传动效率显著提升


    作为此次路测的重点, 解放J7配备了斯凯孚轴承的车桥和变速箱系统性能,在各种极端环境下均得到了有效验证,以优异的性能始终保持稳定可靠运行。

    解放是国内领先的重型卡车制造商,也代表着国产重型卡车的标杆。斯凯孚愿不断提升并贡献其技术和研发力量,助力国产重型卡车实现技术飞跃。

    解放新款重型卡车J7(1).jpg

    斯凯孚的卡车行业解决方案

    几十年来,斯凯孚一直与世界领先卡车制造商保持密切的合作,从中深刻地了解到卡车应用所面临的挑战和需求,不断改进产品和服务,可提供包括发动机、变速箱、传动系统和轮端的一系列解决方案。

    信息来源:SKF官方



免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
  • 长安汽车与舍弗勒集团举办战略合作协议签字仪式

    6月19日,长安汽车与舍弗勒集团战略合作协议签字仪式在公司汽车工程研究总院举行。公司副总裁何朝兵、舍弗勒汽车事业部大中华区总裁杨汉兵以及公司采购部、动力研究院、舍弗勒汽车事业部相关领导出席签字仪式,共...
  • 四季度日本成品钢材需求达2419万吨

    据日本经济产业省发布的最新预测,今年四季度日本成品钢材需求将达到2419万吨,同比和环比分别增长1.8%、0.6%。其中:普通钢需求量为1920万吨,同比增长0.7%,但环比下滑0.2%;特殊钢需求量...
  • 2016中国国际徽商大会智能制造专题推介会召开

    在2016中国国际徽商大会智能制造专题推介会上,安徽省经信委党组书记、主任牛弩韬透露,安徽省正重点打造工业机器人、高档数控机床等六大智能装备产业集群,预计到2020年有望建成国家重要的智能装备产业基地...
  • 锡铁山50兆瓦风电项目开工建设

    青海能源锡铁山50兆瓦风力发电项目在我州大柴旦锡铁山开工建设。这个项目的顺利实施标志着我省重点国有企业青海省能源发展(集团)有限责任公司在促改革、调结构、转方式、保增长方面迈出了坚实的一步。 据悉,...
  • “智能制造、科技创新”温州机械装备展,助推实体经济发展!

    温州的一个专业盛会在工业领域里,带着璀璨的光芒异军突起,这就是于10月14-16日在温州国际会展中心盛大开幕的“2016第十一届中国机械装备展览会”,展会由中国机械工业联合会和温州市人民政府主办;温州...
  • Timken? 超精密轴承那些要求最适合机床应用

    制造厂要求极其精确、可靠并且具有高水平生产力的机床,用于支撑主轴的滚动轴承、转台、滚珠丝杠和其他关键的滚动轴承对机床性能影响很大。制造的轴承精密水平对高速应用设备的能力有很大的影响,而这些设备在工厂机...
  • 你知道铁姆肯在航空轴承的滚子及保持架类型吗?

    航空圆柱轴承滚子:超过 3.5 毫米(0.1378 英寸)的所有滚子均采用冠状拼接外形,可以在载荷作用下均匀地分配应力。滚子的长度与引导挡边内的最小间隙精确匹配,使滚子在各种速度下都能够保持最佳的轨迹...
  • 铁姆肯产品在陆海空展现品质的荣耀

    铁姆肯公司凭借对产品的创新赢得全球客户的信赖。铁姆肯公司在摩擦管理领域和动力传动领域积极创新,对工作效率和生活标准的提高作出了不可估量的贡献。先进的科技塑造了这个腾飞的时代,几乎在所有重要的科技领域,...
  • 铁姆肯众多轴承系列为机床解决方案提供支撑

    如果您渴望提高机床性能,那么铁姆肯公司作为业内领先者,其无与伦比的摩擦管理解决方案能助您一臂之力。铁姆肯的轴承以及相关产品和服务成为高速主轴、滚珠丝杠、回转台和其他机床应用场合的标准。多样化的产品种类...
  • 孟伟董事长在参加大连市第十二次党代会期间接受大连日报记者专访

    发力转型升级 精心打磨“大连智造” 未来五年,是大连加快转型发展的重要时期。市第十二次党代会报告提出,要打造高端制造业基地,深入实施《中国制造2025大连行动计划》,加快信息化与工业化深度融合,...
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 天津巨冉轴承有限公司 地址: 天津南开区
  • 技术支持:企盛轴承网