产品
  • 产品
  • 新闻
FAG轴承“调心滚子系列”风力发电机主轴安装锁紧螺母讲解 2020/4/22 9:40:41
FAG轴承“调心滚子系列”风力发电机主轴安装锁紧螺母讲解

    根据锁紧螺母制造商的装配规范安装轴的锁紧螺母,注意防松,图16。在低速转动的情况下,为轴承添加润滑脂直到润滑脂从两侧迷宫式密封环内溢出。

    注意,安装完成后,Schaeffler建议修补任何损坏的油漆,并且应该为所有螺钉和支撑垫圈额外涂上轴承座颜色,以确保最佳防锈效果。在完成扭转测试和维护工作之后,也应修补损坏的油漆。

    非对称调心滚子轴承,只能在一定条件下按照 ISO 281 标准计算额定寿命。为了考虑各种影响因素,建议按照 ISO TS 18281 标准通过计算机辅助方式来计算额定寿命。例如,可以使用 Schaeffler 提供的计算程序BEARINX 来执行计算机辅助计算。安装非对称调心滚子轴承时,必须确保安装方向正确。通常,承受轴向载荷的滚动体列即具有较大接触角的滚动体列位于齿轮箱侧。

FAG轴承内部径向游隙5.png

    精度,内部径向游隙,轴承内部径向游隙为标准游隙组 CN (Group N) DIN 620-4(ISO 5753)的一半,并且是下半部分。舍弗勒也可以采用标准游隙组 C2 (Group 2) DIN 620-4(ISO 5753)的上半部分。nsk.zcgwa.com


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网