产品
  • 产品
  • 新闻
应用课堂FAG轴承“带涂层系列”助华夫饼输送带系统卓越运行 2020/4/22 9:35:24
应用课堂FAG轴承“带涂层系列”助华夫饼输送带系统卓越运行

    符合食品卫生安全且防腐蚀:华夫饼机输送带系统中使用的FAG塑料法兰轴承座单元。现代的轴承座单元外观近似以至于很难区别开来。相同的滚动轴承钢或铸铁材料,相似的保持架以及轴承座设计,尺寸系列等符合DIN或JIS标准等等。然而仔细观察便可以发现他们真正的区别。nsk.zcgwa.com

高可靠性和镀锌处理:

    我们的三层密封概念舍弗勒开发了一种独一无二的密封系统,包含三个组件:外盖,密封唇及内盖,这足以满足所有使用工况及周边条件。

优势一览:

同心的密封接触面意味着改善了密封效果并且工作寿命得到了显著的提高。

外侧盖向轴承中心方向适当伸长,为密封提供了机械防护。

内外侧盖均镀锌处理。

密封唇适用于标准应用以及温度过高或过低的场合。

卷入式的薄钢板密封保证密封牢固且易于再润滑。

INA带涂层防腐蚀外球面球轴承4.png

使用耐腐蚀钢材料或Corrotect涂层实现长寿命和防腐蚀性

    由耐腐蚀高合金滚动轴承钢制成的外球面球轴承,适用于对防腐蚀保护要求较高的场合。若轴承可能与食品接触,那么使用这种轴承是必要的。具有Corrotect特殊涂层的外球面球轴承,是作为替代防腐蚀钢轴承的一种更经济的方案。

灵活有效的定位方法

    对于INA进口轴承外球面球系列的定位,您有5种方法可选。标准的方法是使用偏心套或顶丝,可快捷、经济地安装好轴承。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网