网络原因,加载失败...
TIMKEN轧机整体解决方案“工程表面技术和轴承修复技术” 2020/2/14 16:07:12
TIMKEN轧机整体解决方案“工程表面技术和轴承修复技术”

    90多年的钢铁制造经验使得我们能够深刻理解冶金行业客户所面临的苛刻挑战。铁姆肯公司以种类齐全的产品与服务帮助客户延长设备的正常运行时间,提高生产率,降低设备维护成本。我们有轴承、密封、润滑、状态监测、培训以及可靠性服务等全套产品与服务,可供冶金客户选择。

工程表面技术

    铁姆肯公司的工程表面技术能保护轴承部件,在抵御微小颗粒污染物侵害的同时,减少打滑或滑动所造成的损伤。在某些场合,经过工程表面处理的轴承,其寿命最高可延长至标准设计的三倍。

TIMKEN工程表面技术5.jpg

轴承修复技术

    铁姆肯公司的轴承修复技术为客户提供了最佳服务选择。与购置新品相比,轴承修复节约了时间和成本,却能实现与新品相当的轴承性能。通过将轴承修复纳入供应链,客户可以延长轴承使用寿命并减少运营成本。nsk.zcgwa.com

timken轴承修复5.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...