产品
  • 产品
  • 新闻
服务课堂TIMKEN状态检测方案助“冶金设备”确保平稳高效运行 2020/2/14 15:58:11
服务课堂TIMKEN状态检测方案助“冶金设备”确保平稳高效运行

    冶金行业对于设备运行的可靠性有着本质的需求。提高产品质量,降低生产成本,确保设备平稳高效运行是企业生存与发展的第一需要。通过实施状态监测,采取先进的可靠性维护管理模式,是实现这一需求的理想选择。nsk.zcgwa.com

    TIMKEN推荐客户选择铁姆肯公司为冶金企业提供的完善的整体解决方案,通过对各类设备不同层次的点检巡检、在线监测,实现早期预警与智能诊断,帮助企业实现预知维修(PdM)及可靠性维护(RCM),以及科学的资产管理与运营调度。冶金企业中的关键设备,特别是热轧机组、冷轧机组等设备中所使用的轴承、万向节等传动部件,可以通过部件修复而获益。

timken冶金设备用产品4.jpg

状态监测产品

便携式轴承测试仪(Bearing Tester)

便携式机器状态测试仪(Machine Tester)

便携式数据采集及分析仪(Machine Evaluator)

无线状态监测系统(StatusCheck?)

智能在线监测系统(Online Intelligence System (OIS) )

状态监测分析软件(Condmaster)


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网