产品
  • 产品
  • 新闻
TIMKEN轴承“Set-Right和UNIPAC及WHEEL-PAC”重型卡车之优秀部件 2020/1/13 9:42:08
TIMKEN轴承“Set-Right和UNIPAC及WHEEL-PAC”重型卡车之优秀部件

    铁姆肯公司为重卡的车桥、轮端、发动机和变速器等关键部位提供一系列解决方案,包括轴承和动力传动产品等。不论是满足客户不断变化的需求,还是应对运动控制系统的技术发展,铁姆肯公司都会集中运用其先进的摩擦管理知识,为客户提供全系列的轴承、相关产品和服务,让客户不仅能获得所需要的摩擦管理解决方案,还能节约运行成本。铁姆肯公司车桥轴承解决方案包括经典的成对单列圆锥滚子轴承组合、Set-Right游隙免调技术、轴承轮毂单元、整体式轮端、以及采用了创新技术的P900? 轴承和节油轴承等。nsk.zcgwa.com

Set-Right游隙免调技术

    通过控制各装配组件公差变量值并运用概率论和统计学原理,使99.73%的圆锥滚子轴承游隙在装配后达到所要求的游隙值,避免了额外的调整游隙过程。

优势

简单易用,轴承游隙自动实现,无需手调。

提高了游隙的精确性,确保轴承运行性能的最优化。

所有装配组件无需选配,可实现快速、准确组装,适于大批量生产。

有助于提高装配效率,降低成本。

便于售后市场更换维修。

TIMKEN轴承Set-Right系列33.jpg

先进的轴承轮毂单元UNIPAC轮端轴承

    UNIPAC是预调节游隙的双列圆锥滚子轴承组件,配置有整体密封,并已预先采用多功能润滑脂润滑。

优势

设计紧凑

降低整体成本

延长轴承使用寿命

安装快捷可靠

无需维护保养

TIMKEN轴承UNIPAC系列33.jpg

TIMKEN进口轴承WHEEL-PAC整体式轮端

    WHEEL- PAC是已预调游隙、预润滑并预密封的组件,能实现车轮轮端的优越性能,可配合卡车制造商的轮毂设计生产。

优势

延长轴承和系统寿命。

可承载传感器。

可外装的盘式制动。

无需手工调节,安装简便。

降低保养成本。

提高密封性能。

提高功率密度。

TIMKEN轴承WHEEL-PAC整体式轮端33.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网