产品
  • 产品
  • 新闻
舍弗勒“状态监测系统为机床4.0”提供模块化状态监测概念 2019/12/13 9:12:00
舍弗勒“状态监测系统为机床4.0”提供模块化状态监测概念

    舍弗勒的多通道状态监测系统为机床4.0提供模块化状态监测概念。除了中央驱动组件,如轴系、进给驱动和主轴,功能关键的辅助驱动,如液压马达,也可以进行监测。组件和传感器专为机床中有限的安装空间而设计。

    除了舍弗勒的传感器和机电系统之外,其他制造商的产品和测量系统也可以灵活地集成到整个系统中。因此我们的解决方案使用单个监测系统为机床中的关键零部件提供整体状态监测和预测。通过与舍弗勒云的连接,舍弗勒提供的所有数字化服务都易于访问和使用。您可以从我们的机床数字化解决方案中受益,并提高可用率和生产率。

优势

8个测量通道nsk.zcgwa.com

监测主要零部件和功能关键的辅助驱动装置

可以集成来自其他制造商的传感器和测量系统

可以连接到舍弗勒云,使用舍弗勒的数字化服务

舍弗勒机床预测性维护33.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网