产品
  • 产品
  • 新闻
新闻资讯舍弗勒与湖南湘江新区正式签署“投资合作协议” 2019/11/22 10:15:04
新闻资讯舍弗勒与湖南湘江新区正式签署“投资合作协议”

    11月21日,在湖南省长沙市,舍弗勒与湖南湘江新区管理委员会正式签署投资合作协议。这是继今年9月份,在中德两国总理的共同见证下签署合作框架协议后,双方开展实质性合作的全新起航。双方将依托当地产业集群优势,结合舍弗勒技术专长和研发实力,携手打造区域内智能驾驶汽车产业生态系统,支持中国智能网联汽车产业发展。nsk.zcgwa.com  

    根据协议,舍弗勒将在湖南湘江新区成立一家独资公司并设立舍弗勒大中华区第二研发中心暨舍弗勒中国智能驾驶研究院,将旗下应用于智能驾驶的Space Drive线控技术、Mover平台系统、90度智能线控转向模块等底盘系统相关的机电一体化产品和技术引进新区。新的研发中心将依托舍弗勒全球研发网络和技术专长,与位于上海安亭的区域研发中心紧密配合,协同开展未来智能驾驶技术研发。这一举措标志着舍弗勒智能驾驶的核心技术和产品在中国从市场推广进入落地实施阶段。

    舍弗勒线控技术是实现未来智能驾驶的核心技术,可用于L4-L5级自动驾驶,该技术已经在市场上应用17年,拥有超过10亿公里公共道路无事故行驶记录。Mover是一个开放式的车辆平台,具有高度灵活性及环保性,充分展示了舍弗勒针对未来驱动和底盘应用的创新技术。该平台采用了创新的行驶底盘概念,集成了包括驱动、电池、转向与制动等所有实现驾驶功能的零部件和系统。该平台可实现多种车辆概念,满足未来无人驾驶不同应用场景的需求。

    凭借70余年在汽车动力总成及底盘领域的技术积累,结合领先的线控技术创新探索,舍弗勒正积极发展成为一体化底盘系统集成供应商。未来,舍弗勒将充分发挥自身技术和产业优势,更好地为客户提供高品质产品与近距离服务,助力中国智能网联汽车产业的发展。(本文及图片均转自舍弗勒官方微信)

舍弗勒新闻资讯33.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网