产品
  • 产品
  • 新闻
技术课堂INA轴承“印刷机向心系列”特征和设计及内部游隙等讲解 2019/11/13 9:44:15
技术课堂INA轴承“印刷机向心系列”特征和设计及内部游隙等讲解

特性 

    INA印刷机向心轴承可实现高径向刚度和高精度的轴承布置,主要用于主滚筒径向支撑。定位轴承系列 DMF、 TBS、 TR2 还可同时承受轴向力。轴承套圈壁很厚且不可互换。保持架有塑料的、钢的或黄铜的。内圈内孔有圆柱形和圆锥形两种设计。通常,双列圆柱滚子轴承的锥度为 1:12,而三列或四列圆柱滚子轴承的锥度为 1:30。

高精密圆柱滚子轴承 

    双列或四列高精度圆柱滚子轴承精度等级是特殊精度 SP 或P5 级,截面高度小且径向刚度很高,图 1。用于印刷机轴承布置时,通常需要额外的轴承座。INA轴承只可承受径向力。这些浮动轴承非常适用于不移动的滚筒,如单张纸胶印机的递纸滚筒或印版滚筒。

设计 

    这些轴承通常设计为圆锥形内孔,因此可以精确地调整游隙。双列圆柱滚子轴承 NN 系列和四列圆柱滚子轴承 N4N 系列的滚动体由内圈挡边引导。而 NNU 系列和 N4U 系列的滚动体由外圈挡边引导。nsk.zcgwa.com

内部游隙 

    FAG圆柱滚子轴承 NN 系列和 NNU 系列的标准内部游隙是 C1 级。根据印刷机械设计的需求,我们也提供特殊游隙的轴承。

预紧 

    高精密圆柱滚子轴承可以进行预紧,消除游隙。润滑,通过外圈上的润滑油槽和润滑油孔进行润滑。

INA印刷机械用轴承55.jpg


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网