网络原因,加载失败...
产品课堂SKF油脂泵“P502系列”电源和控制及泵芯等讲解 2019/11/6 9:05:56
产品课堂SKF油脂泵“P502系列”电源和控制及泵芯等讲解

    SKF P 502是一台简单、小型而紧凑的油脂输送泵。它可为递进润滑系统或最多两个独立润滑点提供润滑。

电源

    SKF P 502泵可使用12或24 V DC电源供电,并可选择安装低液位报警(压油盘)。P 502泵可通过方形插头、卡口式插头或M12插头进行电气连接。nsk.zcgwa.com

控制

    P 502泵可不带控制板运行,也可以选择带控制板对泵进行暂停时间和润滑时间调节。凭借经过实证的旋转开关技术,使暂停时间和润滑时间的调节安全易行。控制板.上的按钮或外接带灯按钮可随时启动附加的润滑循环。

泵芯

    一个或者最多两个排量为K5、K6、K7和B7的泵芯确保在-25至+70 ?C温度范围内输送所需的润滑剂量。

压力保护

    外接安全阀使泵和润滑系统能够在最大270 bar的工作压力下运行。

SKF p520泵44.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...