网络原因,加载失败...
实践课堂SKF ConRo减少了高达50%辊系运行成本 2019/10/22 9:22:13
实践课堂SKF ConRo减少了高达50%辊系运行成本

常见问题

    通常辊系单元采用传统的开式球面滚子轴承,通过集中自动润滑系统泵送润滑脂来润滑这些轴承。连铸工艺需用大量的水来冷却铸造中的材料和机器零件以避免过热。但是即使在最佳运行条件下,也难以避免会有水侵入润滑脂。nsk.zcgwa.com

    当混合物暴露在高温下时,它将在辊子附近形成氧化渣,从而导致辊系单元堵塞,导致板坯产生表面缺陷。因此,连铸机肯定会因高代价的计划外维护和生产力下降而停机。为了帮助预防这些计划外停机和劣质板坯的返工,必须安排定期维护停机以拆下辊系单元进行大修。这是一个昂贵的维修周期,提高了维护成本,同时降低了生产能力及赢利能力。

SKF ConRo辊系解决方案

    SKF ConRo辊系单元完全密封,基本上无需维护,从而提高了可靠性、生产力和运行性能。同样,ConRo辊系单元通过减少润滑脂用量、计划外停机时间而实现了重大成本节约,而简单的安装程序缩短了实际维护维修时间。最后,在冲洗期间也将产生更少的有害废物,因此工厂对环境的总体影响相应减少。

SKF F ConRo辊55.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...