网络原因,加载失败...
FAG轴承“带防腐涂层圆柱滚子系列”承载连铸机浮动端无忧重托 2019/10/22 9:05:23
FAG轴承“带防腐涂层圆柱滚子系列”承载连铸机浮动端无忧重托

    连铸机浮动轴承必须能够对轴的轴向伸长及弯曲进行良好的补偿。重载要求轴承必须具备高的静态载荷承载能力。传统的浮动轴承解决方案通常存在不足而不能非常好地满足这些要求。nsk.zcgwa.com 

    新型FAG圆柱滚子轴承综合了满装圆柱滚子轴承与调心滚子轴承的优点,也就是说其同时具有高的径向载荷承载能力、无摩擦阻力轴向移动以及偏中补偿能力。所有这些特点都被集成到一个轴承内,并且轴承安装快捷、简单。 这一理想的浮动轴承已经在多台连铸机中成功应用。

FAG圆柱滚子轴承

    此类新型的满装圆柱滚子轴承带有防腐层,该防腐层是根据连铸机浮动轴承的工况专门开发的。此类轴承的内部结构设计充分利用了可用空间,从而轴承具有极高的承载能力。轴的热膨胀得到无摩擦阻力的轴向补偿,并且保证各个轴向移动位置受载均匀。特殊的滚道轮廓设计优化了轴承的偏中补偿能力。轴承套圈上的Corrotect涂层防止轴承遭受普通腐蚀以及摩擦腐蚀。轴承的安装与拆卸不需要任何的特殊工具。连铸机用FAG圆柱滚子轴承遵循DIN/ISO尺寸标准,不需做任何修改便能进行替换安装。

FAG圆柱滚子轴承33.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...