网络原因,加载失败...
产品初识SKF轴承"能效型深沟球系列"优势和特点等讲解 2019/8/26 9:10:34
产品初识SKF轴承"能效型深沟球系列"优势和特点等讲解

    作为 SKF EnCompass Field PerformanceProgramme 的一部分,SKF 能效型(E2)轴承是为降低能源消耗、延长使用寿命以及降低众多工业应用中的总拥有成本而设计。nsk.zcgwa.com 

降低下一次维护时的能源消耗

    就轴承而言,低摩擦意味着更小的能源消耗。相比于 SKF 探索者轴承,防尘盖型和密封型 SKF E2 深沟球轴承将轴承摩擦损失降低了 30–50%。相比于其他制造商生产的轴承,SKF E2轴承可降低更多的摩擦损失。如果您在下一轮维修期间安装这些轴承,你将获得宝贵的节能机遇。

SKF能效型深沟球轴承33.jpg

寿命更长、总拥有成本更低

    在一般应用中,防尘盖型和密封型深沟球轴承的使用寿命由润滑脂的寿命决定。其内部轴承设计以及所采用的特种长寿命、低摩擦润滑脂让 SKF E2 轴承能够比同样尺寸的 SKF 探索者轴承产生更少的摩擦热,运行温度更低,并获得两倍以上的润滑脂使用寿命。密封型 SKF E2 深沟球轴承的防污染保护更佳,因此可以在严苛环境下获得较长的使用寿命。这就意味着,在那些轴承失效并且需要更换轴承的应用中,SKF E2 轴承的长寿命可能将机器整个使用寿命期间消耗的轴承数量减半,甚至彻底消除轴承更换这一需求。

更广泛的节能、低摩擦选项

    密封型和防尘盖型 SKF E2 深沟球轴承的轴承孔尺寸在 5至 80 mm 之间,这让 SKF 得以提供广泛的低摩擦深沟球轴承。

密封型轴承,更多保护选项

    密封型 SKF E2 深沟球轴承拓展了能效型轴承的应用范围。密封件可高效保留润滑剂,同时排除污染物。这些密封件让轴承可以用于垂直轴以及污染环境,同时维持防尘盖型轴承使用寿命长和摩擦低的优点。

经优化的润滑脂,可延长润滑脂使用寿命

    SKF E2 深沟球轴承充填特别配制的长寿命、低摩擦的SKF 润滑脂。相比于SKF探索者深沟球轴承,SKF E2轴承的平均故障间隔时间比前者长两倍以上。例如,假定使用特别配制的润滑油,在较低工作温度下,E2.6312-2Z/C3 在上述一般电机工作条件下的润滑脂寿命要增加 4,5 倍。

特点

至少降低 30% 摩擦

优化的内部几何形状

长寿命、低摩擦润滑脂

低摩擦密封件或金属防尘盖

经优化的低摩擦保持架,可改善润滑性能

尺寸可与标准轴承互换iko.zcgwa.com

典型应用:

电机、泵和风机

纺织机械

用于邮政、行李和食品输送的轻型输送机

用于矿区、港口和发电厂输送的散货输送机


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...