产品
  • 产品
  • 新闻
舍弗勒获评 “数字化车间可靠性要求工作组”组长单位 2019/7/25 11:47:33
舍弗勒获评 “数字化车间可靠性要求工作组”组长单位

    “数字化车间可靠性要求工作组”隶属于国标委全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会,围绕数字化车间持续生产合格产品开展标准化工作。作为目前在太仓的首个由国标委挂牌的工作组组长单位及标准化试点企业,舍弗勒自2014年起成为全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会(SAC/TC124)的正式委员单位,积极参与数字化车间环境下质量、可靠性、可用性等国家和行业标准的制订和修订工作。nsk.zcgwa.com

    作为中国汽车和工业领域重要的供应商和合作伙伴,舍弗勒依托于自身 “数字化议程”推动智能工厂的实践,探索可持续生产标准化。2018年,舍弗勒太仓制造基地两所车间获评“2018年苏州市示范智能车间”,智能车间采用智能化装备和网络通信技术,实现生产过程中的实时调度,物料配送自动化,产品信息可追溯化等环节。作为舍弗勒集团全球首个“未来工厂”,舍弗勒湘潭制造基地将具备智能化、数字化、高效化、环保高效等特点,拥有精益生产改进能力和自我学习能力。

    近年来,舍弗勒大中华区已参与制定的ISO国际标准、国家标准、行业标准等共20余项,以“高效驱动,驰骋未来”的战略为核心,在环境友好型驱动、城市交通、城际交通、能源链四大核心领域,不断投身中国的标准化活动,共同促进产业链上、下游之间互联互通,提升资源的联动效率,进一步提升企业竞争力。

    未来,舍弗勒将更加关注市场和企业在智能制造转型过程中的迫切需求,积极推动数字化车间可靠性要求标准建设,加快标准进入市场速度,提升标准的技术水平和国际化水平,为实现2020年工业基础、智能制造、绿色制造等重点领域标准体系基本完善的目标贡献力量。(本文及图片转自舍弗勒官网)iko.zcgwa.com


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网