产品
  • 产品
  • 新闻
设计课堂舍弗勒LWTX和BSR系列捻线机可靠工作之优秀部件 2019/6/11 8:57:26
设计课堂舍弗勒LWTX和BSR系列捻线机可靠工作之优秀部件

    在捻线机的锭子中,两根纱线被捻合在一起。与单根纱线相比, 合股纱线具有较高品质和抗拉强度。锭盘上的锭子由平带驱动, 通过张紧轮将平带紧压在锭盘上。技术要求,轴承的布置、锭子和张紧轮的运转精度必须非常高,运转噪声 必须很低。锭盘的直径越小,皮带运转越慢并越安静。nsk.zcgwa.com 

设计方案 

    舍弗勒集团制造由球轴承、法兰盘、轴承座和锭盘所组成的锭子 单元。轴承滚道直接磨削在芯轴和带法兰的外圈上。 通过降低轴承和锭盘的外径,降低了皮带运转速度并使皮带运转 更加平稳。 轻质的张力盘具有一个经优化设计的运转表面,可将轴承保持在 中心位置。通过设计和检测,将塑料滑轮的动态不平衡量降低到 小。 这两个精密元件使捻线机的运转更加平稳。因此,可以制造更高 品质的纱线。

    舍弗勒集团应用的产品:锭子单元LWTX,张力盘单元BSR。设计课堂带您学会布置无忧环境,舍弗勒为您提供捻线机可靠产品LWTX和BSR系列......iko.zcgwa.com

舍弗勒BSR设计方案4.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关资讯