产品
  • 产品
  • 新闻
高承载能力INA直线导轨系统助“大型绣花机”可靠运行 2019/6/3 9:36:05
高承载能力INA直线导轨系统助“大型绣花机”可靠运行

    多年来,欧洲主要的纺机制造商一直依赖于与INA直线部门的紧密合作。这不仅是因为我们针对客户的应用和设计所提供的专家建议,而且是因为我们的产品范围在全世界中是独一无二的。我们可以针对纺织机械中的所有线性运动提供给用户一套完整的轴承支撑模块化系统---从可定制带线性球轴承的光轴到带驱动与控制系统的直线执行器。nsk.zcgwa.com

    大型绣花机上的直线导轨系统是众多应用中一个非常典型的例子。创新的INA系统解决方案还被采用到很多基本功能的应用中-简而言之,因为他们是机器制造者最经济的解决方案。

INA四排循环导轨系统4.jpg

例如用在穿梭驱动的KUVE四排循环球导轨系统,能够承受极大的加速度,最大可达20g。 同时它也可应用于穿梭过程中的钢筘定位。KUVE能在发生微小振动时提供可靠的补偿。新的带附件导轨系统KUVE-KIT可以为客户创造更理想的经济效益。匹配完美的密封设计和再润滑概念将系统运行中任何特殊环境及可能发生的工作状况都考虑在内了。另外一个在绣花机上值得推荐的应用,是用于绣花机框架X和Y方向作高速快捷运动的支撑滚轮系统。此系统确保了高的动态性能及精确定位,实现绣花的功能。iko.zcgwa.com 


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网