产品
  • 产品
  • 新闻
实例课堂TIMKEN使用专有技术为菲尔尼水泥厂开发解决方案 2019/5/5 10:19:39
实例课堂TIMKEN使用专有技术为菲尔尼水泥厂开发解决方案

    在位于罗马尼亚费尔尼市的海德堡卡帕特公司的费尔尼水泥厂内,破碎机将从采石场中采取的巨石进行粉碎。nsk.zcgwa.com

    “问题在于安装在破碎锤一端的电机带轮部位的竞争品牌的轴承每三个月就会损坏。”铁姆肯公司在罗马尼亚普洛耶什蒂的高级服务工程师说:“海德堡公司希望铁姆肯公司能够提供帮助。我们解决了问题,现在我们和这家重要的新客户已经建立了长期的合作关系。”

    铁姆肯公司的应用工程师使用Timken分析工具对整个系统进行了分析。他们确定了最适合的轴承解决方案,并进行了润滑分析,最终确定了合理的润滑脂类型、用量以及重新润滑的时间间隔。他们同时还对装置进行了设计改进,使其能够用新型 Timken调心滚子轴承代替之前使用的圆柱轴承和球轴承。首次安装,铁姆肯公司提供了八套轴承、高级通用型工业润滑脂以及电动单点润滑器。自从铁姆肯公司服务工程师安装了新轴承,该破碎机已经连续无故障运行了超过 18个月的时间。

  “我们过去采用的方案会造成设备的运行温度升高,导致轴承每三个月就会烧毁一次”,海德堡公司费尔尼水泥厂的维护经理 Gheorghe Gurgu说到:“铁姆肯公司提供的新解决方案能够解决这些问题,每年按计划进行定期维护还能够让我们避免成本极高的意外故障。尤其令我们满意的是铁姆肯公司的解决方案适用于现有轴承箱,只需简单修改,这保证了方案的快速实施。”

  铁姆肯公司为海德堡公司提供的解决方案的成功说明了公司能够凭借实力,以创新而有效的方式增强客户绩效。使轴承发挥最优性能需要具备特定的能力与工具组合,这正是铁姆肯公司能够在竞争对手中脱颖而出的关键因素。iko.zcgwa.com

TIMKEN水泥工厂解决方案5.jpg

免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网