产品
  • 产品
  • 新闻
18年12月印尼雅加达国际机床及金属加工展览会 2018/5/10 14:40:36
18年12月印尼雅加达国际机床及金属加工展览会

东南亚地区机床工具行业规模最大的专业展会之一!


2018年12月5日-8日

举办地点:亚洲 - 印尼 - 雅加达

展会行业:机床

举办周期: 一年一届 

展会规模: 20000-50000 

首届举办: 1987年 

媒体宣传: www.7szc.com 

举办展馆: 印尼雅加达国际展览中心 

展会主办方: 印度尼西亚雅加达PT. Pamerindo Buana Abadi公司


印尼雅加达国际机床及金属加工展览会1.jpg


展会介绍:

  印尼雅加达国际工业制造展览会是由印尼工业部和印尼机床工业协会支持举办,每年一届,至今已举办了31届。

  1、专业性强:印尼雅加达国际机床工具展览会是由印尼工业部和印尼机床工业协会支持举办,作为印尼乃至东南亚地区机床工具行业规模最大的专业展会之一,每年都促成了许多专业交流和合作;

  2、吸引力强:作为一个国际性展会,该展吸引了来自澳大利亚、俄罗斯、比利时、中国、巴西、加拿大、捷克、埃及、德国、法国、印度、日本和美国等40个国家和地区的2,900家企业参展,有20个国家是以国家展团形式参加展出。其展出效果得到了国内外展商的一致好评。


市场分析:

  印度尼西亚拥有2.45亿人口,其中华人1,000多万,是世界上排名第四的人口大国。印尼是东南亚经济总量最大的国家,也是OPEC组织中唯一的东南亚国家,同时在东盟一直处于领导地位。预计到2020年,印尼将成为全球第十二经济强国。据印度尼西亚统计局统计,1-4月,印度尼西亚与中国双边货物进出口额为173.1亿美元,增长21.9%。其中,印度尼西亚对中国出口68亿美元,增长50.6%,占其出口总额的12.6%;印度尼西亚自中国进口105.1亿美元,增长8.5%,占其进口总额的21.6%。印尼贸易逆差37.1亿美元,下降28.3%。截止到4月,中国为印度尼西亚第一大出口市场和进口来源地,是印度尼西亚的第一大贸易伙伴。

  印尼的工业基础相对薄弱,科技水平也不高,相当多的工业制成品需要从国外进口。特别是自2007年以来,印尼对机械加工设备的需求日益迫切,但本国工业技术落后,远远满足不了市场的需求,从而引起了各国商家的激烈竞争。相比印尼,中国建立了较完备的工业体系,科技水平也较高。印尼亟需进口的产品类型偏重于质量好、单价低的机械设备,而我国机械产品在印尼市场具有较强的竞争优势。印尼雅加达国际机床工具展览会是帮助国内机床工具企业了解与开拓东南亚市场的最佳平台。


往届回顾:

展出面积:36,444平方米 

展商数量:2,073家

观众数量:31,580名


印尼雅加达国际机床及金属加工展览会..jpg


展品范围:

1、金属切削和金属成型机床:包括车床、铣床、插床、拉床、刨床、钻床、镗床、锯床、磨床、加工中心、剪扳机、 折弯机、高速压力机、锻造设备、管材和线材成型设备、激光切割机床、EDMECM 加工中心、特种加工机床、 电加工机床、机器人等。

2、机床附件及工具:包括切削工具、量刃具、组合夹具、钻头、超硬工具、金刚石工具、砂轮、磨料磨具、测量和 检测技术及设备、数控系统、自动化设备、伺服电机、仪器仪表等。 

3、安全防护设备、传感器、管线技术、内燃机及燃起发动机、研磨机及抛光机、研磨技术、润滑剂、铸模机械、抛 光工具、泵及阀门、铝合金产品及服务、自动化及机械人、CAD / CAM / CAE、模具与铸模、零件、组件及配件、 表面处理技术等。 

4、研磨材料、锅炉、母线成型机、驱动与控制、集尘器及过滤系统、工业风扇、移动光源、工具盒、工具箱及配件、 车间配备及储存柜、自动化输送系统、工厂及仓储自动化、流体处理及运送、叉车、起重机及辅助设备、物料管理 及运送、平板卡车、过程控制、工艺控制、运输和分销服务、包装系统、非钢铁类紧固件、非米制紧固件、其它工 业紧固件、塑料和尼龙紧固件、螺丝、安全工业紧固件、自动攻丝及线程形成、特殊定制紧固件、不锈钢紧固件, 钉及螺旋杆、加工零件、滚动轴承、滑动轴承、直线轴承、公共设施等。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
  • 长安汽车与舍弗勒集团举办战略合作协议签字仪式

    6月19日,长安汽车与舍弗勒集团战略合作协议签字仪式在公司汽车工程研究总院举行。公司副总裁何朝兵、舍弗勒汽车事业部大中华区总裁杨汉兵以及公司采购部、动力研究院、舍弗勒汽车事业部相关领导出席签字仪式,共...
  • 四季度日本成品钢材需求达2419万吨

    据日本经济产业省发布的最新预测,今年四季度日本成品钢材需求将达到2419万吨,同比和环比分别增长1.8%、0.6%。其中:普通钢需求量为1920万吨,同比增长0.7%,但环比下滑0.2%;特殊钢需求量...
  • 2016中国国际徽商大会智能制造专题推介会召开

    在2016中国国际徽商大会智能制造专题推介会上,安徽省经信委党组书记、主任牛弩韬透露,安徽省正重点打造工业机器人、高档数控机床等六大智能装备产业集群,预计到2020年有望建成国家重要的智能装备产业基地...
  • 锡铁山50兆瓦风电项目开工建设

    青海能源锡铁山50兆瓦风力发电项目在我州大柴旦锡铁山开工建设。这个项目的顺利实施标志着我省重点国有企业青海省能源发展(集团)有限责任公司在促改革、调结构、转方式、保增长方面迈出了坚实的一步。 据悉,...
  • “智能制造、科技创新”温州机械装备展,助推实体经济发展!

    温州的一个专业盛会在工业领域里,带着璀璨的光芒异军突起,这就是于10月14-16日在温州国际会展中心盛大开幕的“2016第十一届中国机械装备展览会”,展会由中国机械工业联合会和温州市人民政府主办;温州...
  • Timken? 超精密轴承那些要求最适合机床应用

    制造厂要求极其精确、可靠并且具有高水平生产力的机床,用于支撑主轴的滚动轴承、转台、滚珠丝杠和其他关键的滚动轴承对机床性能影响很大。制造的轴承精密水平对高速应用设备的能力有很大的影响,而这些设备在工厂机...
  • 你知道铁姆肯在航空轴承的滚子及保持架类型吗?

    航空圆柱轴承滚子:超过 3.5 毫米(0.1378 英寸)的所有滚子均采用冠状拼接外形,可以在载荷作用下均匀地分配应力。滚子的长度与引导挡边内的最小间隙精确匹配,使滚子在各种速度下都能够保持最佳的轨迹...
  • 铁姆肯产品在陆海空展现品质的荣耀

    铁姆肯公司凭借对产品的创新赢得全球客户的信赖。铁姆肯公司在摩擦管理领域和动力传动领域积极创新,对工作效率和生活标准的提高作出了不可估量的贡献。先进的科技塑造了这个腾飞的时代,几乎在所有重要的科技领域,...
  • 铁姆肯众多轴承系列为机床解决方案提供支撑

    如果您渴望提高机床性能,那么铁姆肯公司作为业内领先者,其无与伦比的摩擦管理解决方案能助您一臂之力。铁姆肯的轴承以及相关产品和服务成为高速主轴、滚珠丝杠、回转台和其他机床应用场合的标准。多样化的产品种类...
  • 孟伟董事长在参加大连市第十二次党代会期间接受大连日报记者专访

    发力转型升级 精心打磨“大连智造” 未来五年,是大连加快转型发展的重要时期。市第十二次党代会报告提出,要打造高端制造业基地,深入实施《中国制造2025大连行动计划》,加快信息化与工业化深度融合,...
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 天津巨冉轴承有限公司 地址: 天津南开区
  • 技术支持:企盛轴承网