18年9月美国芝加哥举办国际机床制造技术展览会 2018/4/24 18:27:56
18年9月美国芝加哥举办国际机床制造技术展览会

世界机床工具行业技术水平最高,最具影响力的四大机床展之一!


2018年9月10日-15日

举办地点:北美洲 - 美国 - 芝加哥

展会行业:机床

举办周期: 两年一届 

展会规模: 大于100000 

首届举办: 1927年 

媒体宣传: www.7szc.com 

举办展馆: 美国芝加哥麦考密克会展中心 

展会主办方: 美国包装机械制造协会


展会介绍:

  世界机床工具行业技术水平最高,最具影响力的四大机床展之一!

  美国机床制造技术展IMTS由美国机械制造技术协会主办,2018年将于9月10日-15日在美国芝加哥麦考密克会展中心举行。

  影响力高:IMTS现已成为全美机械制造领域规模最大、历史最悠久的国际专业展览会,跻身于全球知名大展行列,是全球公认的展示与销售先进制造技术与设备的理想平台,世界机械制造行业发展的晴雨表,在世界金属加工和机械制造领域具有举足轻重的领导地位。

  最佳的行业平台:2018年,IMTS将与IAMD(集成自动化及动力传动)、Surface Technology(表面处理技术)、ComVac(空压机真空技术)以及Industrial Supply(工业零配件及分承包)同期举办,体现一套完整的制造技术解决方案,为行业人士开拓美洲市场提供最佳平台。


市场分析:

  美国是高度发达的资本主义国家,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。据美国商务部统计,2017年1-11月,美国货物进出口额为35529.8亿美元,比上年同期(下同)增长6.7%。其中,出口14103.1亿美元,增长6.5%;进口21426.7亿美元,增长6.9%。贸易逆差7323.6亿美元,增长7.8%。1-11月,美国与中国双边货物进出口额为5778.2亿美元,增长9.6%。其中,美国对中国出口1167.0亿美元,增长12.3%,占美国出口总额的8.3%,提升0.4个百分点;美国自中国进口4611.2亿美元,增长8.9%,占美国进口总额的21.5%,提升0.4个百分点。美方贸易逆差3444.2亿美元,增长7.9%。截止到11月,中国是美国第一大贸易伙伴、第三大出口市场和第一大进口来源地。

  美国政府重视机床工业,美国国防部等部门因其军事方面的需求而不断提出机床的发展方向、科研任务,并且提供充足的经费,且网罗世界人才,特别讲究“效率”和“创新”,注重基础科研。由于美国首先结合汽车、轴承生产需求,充分发展了大量大批生产自动化所需的自动线,而且电子、计算机技术在世界上领先,因此其数控机床的主机设计、制造及数控系统基础扎实,且一贯重视科研和创新,故其高性能数控机床技术在世界也一直领先。


上届回顾:

展出面积:1,370,256平

展商数量:2,407家展商,来自107个国家

观众数量:115,612人


展品范围:

  1、金属加工机床:车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、刨床、齿轮加工机床、折弯机、剪板机、压力机、气体切割机床、水射流切割机床、激光切割机床、电加工机床及加工中心、金属板材折弯机、剪板机、棒料、管材折弯成型机、锻造机、高速压力机、液压机、机械压力机、回转头和自动换模冲压机、冲剪转两用机、型材剪床、其他锻压机械;

  2、金属加工工具:各类金属加工工具、量具刃具、夹具、卡具、装配工具等;

  3、机床零部件/辅助设备/数控系统:齿轮、皮带轮、变速器、联轴结、主轴部件、各类轴承、齿轮导轨直线电机、离合器、排削屑装置、气动液压件、冷却液回收设备、润滑和冷却系统、数控系统、伺服驱动裝置、电机/伺服电机、主轴电机、其他机床零部件;

  4、检验/工具和测量设备及其他:度仪、齿轮检査仪、座标测量机、刀具預调及检测仪、其他工具/检验和测量设备等;磨料磨具、刀具、工夹具及相关产品、佧盘、虎钳及钳爪、块、塞规和环规等、PLC软件、协会、硏究所、技术期刊/图书、技术文件服务中心、CAD/CAE/CAM软件、CNC控制、软件等。


免责声明: 凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网注明“来源XXX”的作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与企盛轴承网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
  • 微信扫一扫
  • 查看企盛最新动态
  • 企盛微信平台
  • 微信号:qs_1588
手机扫一扫