产品
  • 产品
  • 新闻
SKF轴承“精质25°和40°角接触球系列”助泵降振动延寿命承大载荷 2018/2/26 8:57:20
SKF轴承“精质25°和40°角接触球系列”助泵降振动延寿命承大载荷

    在转速转速:高达nd-m=400000mm/min;温度:高达150?C;轴向载荷:恒定载荷方向,中等至重载荷,可能导致一个轴承轴向卸荷,造成不确定的钢球运动和更大的保持架受力;寿命:50000小时;问题:轴向载荷主要作用于一个方向。上述泵的工况中所面临的各种问题,SKF轴承Explorer单列角接触球系列可以助力解决。

    在多级离心泵中,SKF新的25?接触角标准轴承是对通常用于承受泵的主要径向载荷的径向动压/浮动轴承的升级。对于双吸叶轮泵或封闭式叶轮泵,25?接触角标准轴承在具有高径向载荷的应用中可低温运行,大幅降低振动水平和延长使用寿命。nsk.zcgwa.com

    在流体工业应用或带垂直轴的电机应用中,将两种SKF进口轴承接触角系列组合可以提高稳健性:在对侧的25?接触角轴承未卸荷的情况下,40?接触角轴承能够承受更大的推力载荷。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网