产品
  • 产品
  • 新闻
TIMKEN轴承“径向圆柱滚子系列”产品范围广泛效力于重型工业应用 2017/11/21 11:41:47
TIMKEN轴承“径向圆柱滚子系列”产品范围广泛效力于重型工业应用

    重型工业包括钢铁工业、冶金工业、机械、能源(电力、石油、煤炭、天然气等)、化学、材料学等工业,是为国民经济各部门提供技术装备、动力和原材料的基础工业。TIMKEN径向圆柱滚子轴承适合重型工业应用,为其可靠工作奠定轴承零件基础。

    TIMKEN径向圆柱滚子轴承是由一个内圈及/或外圈、一个滚子保持架和一个控制轮廓圆柱滚子总体组成。取决于轴承的款式,内圈或外圈将有两条滚子导向挡边。另一个套圈从组件分离,有一条挡边或者没有挡边。带有两条挡边的套圈轴向定位滚子组成的位置。这些挡边的直径可以用来支承滚子保持架。当在配合套圈提供有一条反响挡边时,其中的一条挡边可以承受轻的推力载荷。

    此类TIMKEN进口轴承尺寸:15mm-65mm和100mm-600mm。市场:发电、油田、采矿和集料加工、齿轮驱动器和轧钢厂。优点:通过专业设计的主要尺寸,例如滚子和滚道直径以及接触几何形状,容纳重的径向载荷。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网