网络原因,加载失败...
TIMKEN轴承“强品带座调心或球单元”助输送机掘无忧之矿 2017/6/13 9:24:45
TIMKEN轴承“强品带座调心或球单元”助输送机掘无忧之矿

    用于输送机的轴承所面对的是中等负荷和运行速度的场合,这类轴承的可靠性直接影响着设备的稳定性能。针对输送机应用,铁姆肯公司的工程师推荐采用高度可靠的产品,例如TIMKEN生产的带座球和调心轴承单元。 

    TIMKEN轴承带座球单元家族庞大,让我们逐一介绍一下,紧定螺钉锁紧,带锁紧机构的带座轴承具有两个经特殊设计的紧定螺钉,通过内圈钻孔将轴承紧固到轴上。两个紧定螺钉相隔90度,以优化把持力与内圈变形之间的平衡。该设计结合了先进的轴防护技术,用于减小轴的损坏。Y系列,便于安装。大多数适用于轴有正反向旋转的应用中。S系列,带有窄内圈,非常适用于轴有正反向旋转的应用中。轴防护技术,铁姆肯公司轴防护技术能从最大程度上减小轴的损坏。中型系列 ,具有可靠的性能,在负荷较大的应用中能保证更长的寿命。滑块座式轴承,通常应用于需要调整和紧固轴的场合。偏心套,自1923年取得专利以来,自锁套环便成为了铁姆肯公司最受欢迎的锁紧系统。自锁套环有各种尺寸提供,方便了宽内圈轴承的安装,是最易于安装的带座轴承。R系列,带有宽内圈的带座轴承,能应付静态不对中,防止密封圈松动。V系列,便于安装。大多数适用于空间有限的应用场合。滑块座,通常使用于需要机轴调整和皮带拉紧装置的应用场合。带同心套,某些应用场合更适合紧定螺钉锁紧,但内圈应力和/或变形是重要考虑因素;同心套即适用于这类场合。同心套普遍应用于空间受限和轴有正反向旋转的应用场合。 

    TIMKEN进口轴承立式带座调心系列是由坚固的铸铁制轴台式轴承座与高性能TIMKEN滚动轴承组合而成的组件,是具有调心性能的轴承与轴承座可任意组合的标准化产品。本产品由于具有高性能且易使用的特点,因此,被广泛用于从重要机械设备到普通通用设备的各个领域。TIMKEN轴承不仅为输送机带来的是卓越更是为此类机械挖掘了一座无穷无尽的无忧运行之矿.....


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...