网络原因,加载失败...
FAG轴承“特殊处理圆角半径系列”助力减速箱优化设计 2017/6/6 9:03:20
FAG轴承“特殊处理圆角半径系列”助力减速箱优化设计

    减速箱的设计越来越紧凑,随着传递功率的不断提升和重量的减轻,对滚动轴承提出了更加苛刻的要求。根据设计要求越来越苛刻,FAG轴承根据要求设计开发适合的产品。 

    多年来舍弗勒一直作为冲压成型技术的领导者。该技术可用于高承载能力和刚度的小截面轴承套圈的经济型生产中。生产这种FAG轴承的前提条件是要有足够多的数量需求。在行星齿轮销轴为单边支承的情况下,销轴和行星架过渡区域承受弯曲载荷,在某些应用中这种弯曲载荷会很大。 

    通过适当的圆角可以显著的降低这一点断裂的敏感性。因此,应用于这种工况的轴承的内孔的一侧都有一个较大的过渡圆角。舍弗勒有大量的这类特殊FAG进口轴承


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
网络原因,加载失败...