产品
  • 产品
  • 新闻
SKF投资扩大在“马来西亚SRB工厂”生产能力 2017/4/21 11:19:34
SKF投资扩大在“马来西亚SRB工厂”生产能力

    斯凯孚正投资4500万瑞典克朗,用于扩大位于马来西亚Nilai的球面滚子轴承(SRB)工厂的生产能力。该项投资还将进一步提升集团制造能力的利用。

    斯凯孚集团轴承业务总裁 Luc Graux 表示: 斯凯孚集团制造业务总裁 Luc Graux 表示:“通过对生产力和灵活性的投资,我们可以迅速改进自身能力,从而满足该地区乃至全球客户的需求。”

    “新的通道还将配备斯凯孚为圈的自动配对和轴承的可追溯性而开发的解决方案。如果我们决定将来要扩大对自动装配工艺的投资,可以对该通道进行扩展,这与哥德堡已经开展运行的项目类似。”新的球面滚子轴承生产通道预计将于2017年底在Nilai投入运行。


免责声明:企盛轴承网站为第三方互联网信息提供者,本文由店铺经营者自行提供上传并发布,企盛轴承网站仅提供信息发布平台,目的在于传递更多信息,丰富网络文化。文章仅代表作者个人观点,此类稿件并不代表企盛轴承网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要与店铺经营者沟通或企盛轴承网联系,请在该事由发生之日起30日内进行。


新闻评论
请遵守企盛轴承网言论规则,不得违反国家法律法规
最新评论 (已有0条评论)
为你推荐
手机扫一扫企业网站
手机扫一扫企盛轴承平台
  • 济南纳顺德轴承有限公司 地址: 山东济南市
  • 技术支持:企盛轴承网